当前位置: 首页 > 生活杂谈 > 正文
avatar

01、人在的时候,以为来日方长,还有很多机会见面,其实人生是减法,见一面,少一面。 02、人穷的时候,要少在家 […]

01、人在的时候,以为来日方长,还有很多机会见面,其实人生是减法,见一面,少一面。

02、人穷的时候,要少在家里,多在外面。富有的时候,要多在家里,少在外面。这是生活的艺术。

03、不要在心情糟烂差的时候,用决绝的话伤害爱你的人。

04、别用耳朵去了解人。

05、穷的时候一定要大方,富的时候,就不要摆阔了。生命已经恢复了简单,已经回到了宁静,但多行善事是必要的。

06、有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。

07、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。

08、所有的问题都是自己的问题。

09、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

10、一个人有生就有死,但只要你活着,就要以最好的方式活下去。可以没有爱情,没有名牌,但不能没有快乐。

11、年轻是最大的富有,但要倍加珍惜时光,贫穷无需害怕。懂得培养自己,懂得什么是贵重物品,懂得该投资什么,懂得该在哪里节约,这是整个过程的关键。

12、不要的东西,再好也是垃圾。

13、有一天你会明白,善良比聪明更难。聪明是一种天赋,而善良是一种选择。

14、你认识多少人不代表你有多厉害,而是在你患难的时候还有多少人认识你。

15、那些不需要解释的事情,从你张嘴那一刻起,你已经输了。

16、一旦生活需要的钱已经够了,最大的快乐,就是用你的收入,完成你的梦想,去放开你的翅膀大胆地做到,超越梦想!去让生命经历不一样的旅程。
别乱买衣服,少买一点,但是可以买几件很有品味的

17、别乱买衣服,少买一点,但是可以买几件很有品味的。多在外面吃饭,要吃就请客,要请,就请比自己更有梦想的、更有思想、更努力的人。

18、女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。

19、人穷的时候,不要计较,对别人要好,这叫人穷志不穷。

富的时候,要学会别人对自己好时,自己要对别人更好,学会舍得!

20、跟自己说声对不起,这些年一直没学会爱自己。

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/zatang/886.html | 烟花楼博客
标签:

网传20句人生感悟,句句入骨!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter