当前位置: 首页 > 生活杂谈 > 正文
avatar

其实我还是喜欢小米的,但拿iphone总比拿小米倍有面子把! 我一直在纠结是用小米还是iphone!我喜欢小米 […]

其实我还是喜欢小米的,但拿iphone总比拿小米倍有面子把!
我一直在纠结是用小米还是iphone!我喜欢小米的系统,更喜欢iphone的外观!更喜欢5s长点的比例!老婆一直用 iphone,我却一直用小米。老婆经常叫我拿iphone,可我始终下不了决心!其实那台iphone压根就没有用,老婆用的是电信卡。可那台iphone是移动的,根本就用不了。
一直考虑买个电信版的智能机,但一直也不知道买什么好。前天无聊逛淘宝,又看到iphone。始终敌不过诱惑买了台,装上电信的卡给老婆!我把我的小米也扔下了,换上iphone了。现在老婆用电信iphone,我用移动的iphone.

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/zatang/144.html | 烟花楼博客
标签:

终于买了个电信版的iphone了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter