当前位置: 首页 > 乱七八糟 > 正文
avatar

一路风雨,一路凯歌。悠然之间,我们开元实验学校已经历了六度春秋,《开元之光》以问世了11期。每一期都是一到美丽 […]

20100107185130-1954733889

一路风雨,一路凯歌。悠然之间,我们开元实验学校已经历了六度春秋,《开元之光》以问世了11期。每一期都是一到美丽的风景线。11期《开元之光》交织在一起,形成一道独特的文化风景线,让人振奋,让人欣喜,让人雀跃,让人沉静。
《开元之光》是开心的乐园,字里行间笑意充盈,欢声洋溢。成功的喜悦,师生的融洽,班级的温暖,家庭的幸福,真诚的友谊,生活的乐趣跃然纸上,诠释着我们的诺言:“开元,成功的摇篮,成长的乐园。”
《开元之光》是智慧之光,在这里有清醒的反思,有凝重的思考,开元特色的形成,教学质量的提高,教育管理的规范,办学 中的得失,前进中的徘徊,都在这里留下深深的痕迹,它是我们成长的见证。
《开元之光》是连心桥。家校之间,浮子之间,师生之间,同事之间,同学之间,心与心的交流,情与情的沟通,让开元充满祥和与温馨。
《开元之光》是艺术长廊,绘画,摄影,书法,优美的短诗,精致的短文,各种艺术的花朵竟相开放,让我们时时拥有一片灿烂的春光。
《开元之光》是我们展现自我的平台。林林种种的活动,新颖别致的构想,教学的成果,获奖的师生,坦然亮相,面向大众,赢得支持。
《开元之光》是理解,是追求,是畅想,是思索,开元人悉心地耕耘这片肥沃的土地,播撒希望和真诚,收获着成功和快乐。

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/luan/395.html | 烟花楼博客

一道独特的文化风景:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter