当前位置: 首页 > 乱七八糟 > 正文
avatar

繁茂的枝枝丫丫,在轻轻的跃动,那是一股生命的律动!翠绿的树叶挨埃挤挤,流溢着蓬勃的生机,无拘无束的活力悠然四射 […]

人生体验
繁茂的枝枝丫丫,在轻轻的跃动,那是一股生命的律动!翠绿的树叶挨埃挤挤,流溢着蓬勃的生机,无拘无束的活力悠然四射,春的气息就悄然地弥漫着,跳荡着,飘洒开来!
湛蓝的乒乓球台,是一个张扬活力倾泻激情的舞台!速度、耐力在这里自由地展示;智慧、经验在这里无碍地发挥;激情、汗水在这里尽情地挥洒;意志、毅力在这里全面地展现!
手上晶莹透亮的奖杯,是辛勤耕耘后的收获,是播撒汗水后的成功,是一种永远的荣耀!
孩子们脸上的笑容灿烂而又自信的,身后的身影是他们心底的幸福和永远纪念!
这是人生当中最美丽的一瞬,也是蕴涵着最深刻的人生体验的永恒!大手轻搭着孩子的肩膀,分享他们的幸福和和欢乐,品尝他们的成功和喜悦。
我永远是天底下最幸福的人!生活因充满活力和激情而多姿多彩;人生因孩子们的灿烂和欢乐而青春永驻!

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/luan/379.html | 烟花楼博客
标签:

我和何潇蔡妙静:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter