当前位置: 首页 > 乱七八糟 > 正文
avatar

002级六年级 陈楚霞 3000年,我已是大名鼎鼎、无人不知的无人不晓的陈大博士—克隆专家了。虽然我是名闻四海 […]

002级六年级 陈楚霞
3000年,我已是大名鼎鼎、无人不知的无人不晓的陈大博士—克隆专家了。虽然我是名闻四海,但是实在是太忙太累,整天废寝忘食,忙这忙那,有干不完的活儿。俗话说:“吊颈也要透透气呀!”于是我决心向老板请假。我打算到世界各地去转转,旅游一番,放松一下自己。可是老板不答应。不过在我的坚决要求下,老板总算答应了我的要求。他给我批了一个月的假期。就这样,我把实验室里的一切工作全部留给了我最信任的,也是我唯一的助手—小欧打理。
这次旅游,我做了充分的准备。当然,我不会忘了带上我自己最近发明的最新型的克隆器的啦。这个克隆器很轻巧,长有25厘米,宽22厘米。它身上有许多的按钮,都有各自的作用。不管是什么物体,只要是生命体,它都可以克隆。也许你回疑惑,假如要克隆一个大的物体,这么小的克隆器怎么用呀?这个你不用担心,我这个克隆专家早就考虑到这一点。我在这个克隆器里装了一个缩小机,不管多大的物体,在进入这个克隆器之前都会被一束光射中,然后就就变成了合适的大小。等到克隆完毕,就又会被还原成原来的大小。例如:如果要克隆一个人的话,就先把人缩小,按哪个红色的按钮就行。然后就按数字键,确定要克隆的人数。要克隆一个人就按数字键 1 ,要克隆两个人就按数字 2 …要克隆多少都行。克隆完成后,克隆器就会发出叮当的提示声。如果你操作不熟练,按错了按钮,也不要紧,克隆器会自动拒绝错误的命令,而里面的生物体放多就也不会有事。瞧,我的克隆器多么奇妙呀!

美国
3000年10月13日,我来到了美国。美国真是个美丽而富裕的国度。在美国的这几天,我让我的克隆器不停的忙着,克隆了许多美好的物体。因为我想把这些美丽的生物带回去。不过我这个人并不贪心,只克隆了111503件物体,并且我只是在克隆器里储存了很少的一部分,大部分都送给了我在旅游过程中结识的朋友。傍晚,我疲惫的回到了旅社。当我放好克隆器,梳洗一番之后,就往窗上一躺,打开了柜式电视。当我毫不在意地往电视上一看时,我大吃一惊,怎–怎么–我–我成了通缉犯了?这—这是怎么回事?我仔细往下一看,更加离谱了,“我”居然打劫金铺,抢人钱包…简直是—-作恶多端!因此美国政府在网上发布了特级通缉令,各处的警察都在缉捕“我”。我生气极了:“太可恶了,太可恶了,怎么会这样呢?”不过一转念我又想:“难道这个世上真的有第二个我吗?难道美国也有人会克隆吗?但是不可能呀,世界上只有我和我的助手小欧才会克隆技术呀,就是我的老板也不会这种高尖端技术呀。难道是我的助手小欧?不,不可能!她还在中国呢,何况我们的关系这么好,她怎么会出卖我呢?其他人吗,就算会克隆技术,也不可能知道我的基因密码呀。不管这么多了,还是先逃离美国再说吧,免得被美国警察莫名其妙的抓走了。于是我立刻收拾好行李,连夜坐隐形飞机逃向英国。
来到英国,我终于送了一口气。我心想:在这里该不会发生什么事了吧?我可以在这里痛痛快快地玩玩了吧?我重新仔细地安排了这次旅游的行程,令别人再也冤枉不了我。而且为了查明是什么人偷用了我的基因密码,并偷用了我的专利—克隆技术,我决定在旅馆里呆五天以后再出门。
唉,终于挨过了这五天。这五天真是不好受啊,不是睡就是吃,长期下去,恐怕要变成大肥猪了吧。为了呼吸以下新鲜空气,我决定到附近的小山的树林里散散步。“啊,真没呀,大自然真是太美了!”我一边散步一边赞叹着。我的心一会儿飞到了那机灵的小鸟身上,一会儿又飞到天上的白云上。这时的我早已忘记了我是在散步了。
突然,我好象撞到了一个人,我回过头来一看,啊,这……这……这不是我自己吗?我马上停住了脚步,这到底是怎么回事?还没等我回过神来,哪个“我”手上拿着一把血淋淋的刀,正目瞪口呆地站在那里。我不管这么多了,立即在她身上检查起来。我终于确定了,她,就是用我的基因密码克隆的我。当我拿过她身上的刀继续进行检查时,一群警察从天而降,把我俩团团围住。不过,不知是怎么回事,哪个克隆的我忽然之间消失得无影无踪,而我被警察关进了黑暗的牢房里。
这一关就是二十多天。幸好我的律师神通广大,我被无罪释放了。要不然我最少要被关20年。而且这20天我也没有被白关。以为在这20多天里,我静静地想通了整个事件。为什么会有人有我的基因密码?能获得我的基因密码的人只有我的助手小欧。难道是…她?我终于想通了。但我不愿相信小欧会是怎么歹毒的人。我无法找到证据,但我决心查个水落石出。
为了不打草惊蛇,我继续留在英国。果然不出我所料,通过克隆技术里最尖端的1011感应技术(这是我最新的研究成果,尚未向外公布,目前只有我会,连小欧也不会)我测定了这个世界上一共有3个克隆的我。一个在美国,一个在英国,一个就在中国。这,这简直是太可恶了!不过当务之急还是把在英国的我找出来,然后去美国,最后回中国。
在一个晴朗的早晨,我带上最新型的克隆器(在这段时间里我进行了紧急改进,功能更加完善)假装去公园晨跑,以引起那个克隆的我的注意,把她引出来,然后用这个新一代克隆器把她抓住。我在公园跑了120圈,那个克隆的我终于出现了。他睁着一双恐怖的眼睛一眨不眨的盯着我,令我冒出了一身冷汗。不过我很快冷静下来,我故意从她身边跑过,然后拿出最新型的克隆器,飞快的跑过去把她缩小并储存了进去。
第二天,我收拾好行李,回到了美国。一到美国,我就化装成勒令一个人。因为在美国我已经成了通缉犯。我这次用的方法是这样的:我假装去shoping,shoping完了,就走一条比较偏僻的销路回旅馆。我不停的向后望,生怕克隆的我从后面攻击我。谁知就在我转头向后望时,那个克隆的我突然出现在我的前面。我早有准备,就装不认识她,故意上前向她问路。这个克隆的我还蛮热情的给我指点。我就趁她不备,立即把她也缩小储存进克隆器里。这时我松了一口气。
我满怀信心的回到中国,把整件事详细地告诉了老板。这个老板也真是的,他说出的话竟是这样的出人意料:“对了,对了克隆器有没有损坏?”听起来很使人生气。就好象他只关新克隆器,我这个人却连问都不问。我决把我改进了的克隆器,和实验成功了的1011感应技术隐瞒下来。以为老板太无情,我应该离开他,炒他的鱿鱼。
第二天,我就带上克隆器去找最后的一个克隆大我。一天又一天过去了,她却一直不出现。我只好回实验室在作进一步的研究和分析。我的感应仪感应到有3个克隆的我,这个结果是否正确?我的判断有没有错误?结果在一次证明我的感应没错。那么最后一个克隆的我究竟在那里呢?突然,我想起了另外一件事。克隆出来的我怎么性格、情感、行为和我不一样呢?为什么…为什么…她们会和我不一样呢?我的脑子了一团乱麻。先别想那么多了,找到最后一个克隆的我在说吧。我最后给自己作出了一个命令。
三个月以后,我带着最新型的克隆器出发了,去搜寻最后一个克隆的我。但我失望了,她始终没有出现。我就到附近的公园歇一歇。突然有人用手拍我的肩膀,我回头一看,啊,那不是克隆的我吗?我正想拿出克隆器准备收拾她,哪个克隆的我突然说:“别忙,别忙,陈大博士。虽然我也是克隆的,但我的性格、情感、行为和你一模一样。”我奇怪极了,说:“那,那为什么那两个克隆的我和我完全不一样呢?”‘我’对我说:“那是因为克隆我出来的人,放了遥控装置在我们身上。因为我比较机灵,当他计划把遥控器放在我身上时,我已经猜到她的计划 了,所以我就先下手为强,把安装在我身上的遥控器调换了。那些遥控器不是一般的遥控器,而是控制人的性格的。有的可以让人疯狂,有的可以让人愚蠢…虽然按装在我身上的遥控器被换了,但我还是将计就计,假装服从她的命令。这几天他美丽我让你找不到我,让你认为只克隆了两个你,这时在让我去杀害你。”我听得目瞪口呆。这时她继续向我诉苦:“她太可恶了,我简直是忍无可忍,只好偷偷地跑出来把真相告诉你,他就是…”我立刻打断了他的话,说:“我已经知道她是谁了,我们就眼一场戏给他欣赏欣赏吧。”
克 隆的我做了以后,我回到了实验室故意兴奋地大叫:“我已经知道第三个克隆的我在哪里了。他部长这个地球上,因为凶手只克隆了两个我”我故意看来他一眼,我发现她偷偷地暗笑了一下。
果然,她中计了。她命令克隆的我出来暗杀我。不过,我早就想好了对策。夜深人静的时候,那克隆的我,手持一把刀,向我的房间走来,把熟睡的我刺了一刀。
不久,助手小欧就走到我的身边说:“陈大博士,你没向导吧?一直陷害你的人竟是一直以来最信任的人。哈哈哈!”我立刻醒来:“你笑够了没有?这场戏该结束了”助手小欧吓了一跳,说:“你…你…为什么…?”“为什么我没死是吧?”我愤怒地说:“那是以为克隆的我早就揭露了你的阴谋!”助手小欧听了,笑着说:“就算你知道是我又怎么样?你有什么证据吗?你叫经常来抓我呀?”我笑了笑,从口袋了那出一个微型的录音机向她扬了扬,我说:“我早就了到你的狡猾了。我已经将你所说的话全录下来了,而且我事先就已经报了警,警察就在门口。怎么样,这场戏很精彩吧?”谁知她竟然也哈哈大笑:“我早就了到有这么一天,所以,我已经克隆了100个我了。虽然我消失了,但是他们仍然会在这个世界上害人。哈哈哈!”我听了大吃一惊,气得差点儿晕过去。
忽然克隆的我走了近来,安慰我说:“别怕,我已经把克隆的小欧全部抓了起来,绑在杂物室里。”这下子,轮到助手小欧气得发昏。她死心了,只好乖乖的投降了。当她被警察抓走的那一刻,她诚恳的对我说:“博士,其实我是很佩服你的。克隆器这样的仪器你都搞得出来。不过我这人的嫉妒新很强,所以…”我明白了她的意思,我说:“我会原谅你的,你出来以后,我还会让你当我的助手。你也很棒啊,连常人难以想象的情感控制器豆科仪做得出来。不是吗?我还怕你出来以后赶上我呢!”助手小欧苦笑了以下,旧被押上了警车。
我把另外两个克隆的我放了出来,花了几个小时的时间把他们身上的情感控制器找了出来。以后我就让他们三个帮我作实验。他们不仅忠心,而且能干。
后来,我将克隆器和感应仪和二为一,早出了第三代克隆器。这个克隆器是用我的心灵控制的,更为奇妙可靠。所以,我放心的将它交给那三个克隆的我去工作。至于我自己,就天天游山玩水,畅游宇宙去了。由于老板交给我的工作我都能出色的完成,他也就只好干瞪眼啦。哈哈!哈哈哈!

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/luan/373.html | 烟花楼博客
标签:

陈大博士的故事2:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter