当前位置: 首页 > 乱七八糟 > 正文
avatar

六(5)班 张彩欢 我们终于等到这一天了,这天是我们全世界盼望已久的日子。这天是我们中国技术发展又进一步的日子 […]

六(5)班 张彩欢
我们终于等到这一天了,这天是我们全世界盼望已久的日子。这天是我们中国技术发展又进一步的日子。这天,就是克隆技术第五代的诞生日。科学家VC博士经过一年的不眠不休,终于把比以前更先进一步的克隆技术研究成功了。
这第五代的克隆机非常完美,只要你这个人或动物的血液还在或身上的贴身东西放进这个克隆机里,就可以克隆回那个人。而且根据你的需要,还可以把你想他能有的品质、性格等输入到克隆机里,是克隆出来的人完全符合你的意愿。
这个克隆机的神奇功效,把黑风会的大姐大李婉君给引来了。她下了死命令:全黑风会的人员都必须想办把第五代克隆机偷来。成功者将奖赏50万美元。这个巨大的奖金把全黑风会的人吸引了,都拼命的想办法。那平时只要有钱什么事他都参加的邓金鹏,见到这项悬赏,可真是口水直流五千尺啊!
邓金鹏带着杨益拿着以前偷来的百变水晶棒潜入VC博士的实验室,但那里戒备严密,到处有警察。但邓金鹏和杨益可不是盖的,一见到警察就变成附近的东西,让人无法发现。半个小时了过去了,,他们终于找到一个机会,进入了VC博士的房间。
令人惊讶的是,那里没有人,也没有防盗系统。这令他们感到奇怪。但是偷东西要紧,他们顾不得多想,就这样顺利的克隆机偷走了。
邓金鹏背着机器一口气都不换就跑到李婉君那里,李婉君激动的狂叫,把邓金鹏的耳朵给震聋了。她开心的写了一张60万美元的支票。
当VC博士参加完宴席回来时,发现克隆机不翼而飞了,慌忙的拨打110。警长来到VC博士的房间,经过仔细的调查,都没找到蛛丝马迹。不用猜就是黑风会的人干的。于是他拿出手机打178的电话给“米妮”会。
尹硕贤接到了电话问:“你好啊,这里是咸鱼会,有什么……”“什么咸鱼!是Q星会!”尹硕贤还没说完话,我就把电话抢来了:“你好,这里是Q星……”“我来!”毛超颖也来抢:“这里是米妮会,有什么事吗?”她以流利的话给抢完了。另一头,警长的耳朵都快被我们震聋了,好不容易才轮到他:“麻烦你们来一下VC博士这里。”
我们来到VC博士那里,尹硕贤见到好朋友,就在那里聊的起劲。VC博士说:“你们必须在三天之内不啊克隆机夺回来,黑风会的大姐大现在做了一个十恶不赦的克隆人,那个克隆人外表可是貌美如花,身材苗条,但却心如蛇蝎。你们必须打败他们。”
尹硕贤大叫:“喂!那是克隆人耶!我们怎么能打的过她呀!你有没搞错啊!”博士微微一笑说:“你想想,我怎么会把隆机放在没有任何防盗系统的房间里呢!那是只是预防被偷的克隆机试验品来的。真正的在我这儿。但那试验品也是不能小看的。你们可以克制一个克隆人。”“好的,我们会完成任务的!”我们齐声应道。
我们让VC博士克隆一个超级无敌大帅哥,加上一对天使翅膀,他的武力是VC博士研究一天的武力药,威力无穷。品格优秀,脑子灵活,还真是个十全十美的大帅哥啊!
开战了,李婉君的克隆人还真如博士所说,是如此的楚楚动人。再加上今天的精心打扮,可迷死人了。
这个尹硕贤一点都不正经,口水哗哗流的说:“哇!美女啊!好美啊!真美啊!太美了!……”他像花痴一样的滔滔不绝的赞美她,气的我们冒烟,狠狠的往他身上打。他意识到我们是来干吗的,咳嗽几声说:“嗯……仔细一看那,越来越觉的丑!”我们听了笑起来。
战斗开始了。那美女就开始朝我们的大帅哥放电。我们没那么留意,不小心被电到了,帅哥不知不觉的被他勾了过去,幸好他的意志够坚定,逃过了。美女想再次放电,但帅哥展开那洁白的翅膀,飞起来躲开了。帅哥飞到高空,朝美女发了个红色激光炮。美女被我们制服了,黑风会也全军覆没。
教师点评:小孩子的想象是丰富的。这篇文章的最大的优点就是具有想象的细节性。小作者能够把自己的想象描绘的跟真的一样,历历在目。这是一种了不起的能力!它起码要求你能够充满激情地投入生活,你看文字当中的对话不是似曾相识吗?正是作者生活的积淀,才能让他产生如此的的想象细节的。而文章当中所体现出来的幽默风趣的语言,显示了小作者积极开朗,而又乐观幽默的生活情调。童年是最美的,而充满童趣的文章不也是最美的吗?

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/luan/342.html | 烟花楼博客
标签:

克 隆 机 风 波:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter