当前位置: 首页 > 乱七八糟 > 正文
avatar

开元实验学校六年级 洪毅超 一天,《我的伯父鲁迅先生》来到了《迷人的张家界》游玩。 在《迷人的张家界》《我的伯 […]

开元实验学校六年级 洪毅超
一天,《我的伯父鲁迅先生》来到了《迷人的张家界》游玩。
在《迷人的张家界》《我的伯父鲁迅先生》看到了《少年闰土》。只见《少年闰土》肩上站着一只《珍珠鸟》,《珍珠鸟》不停地叫着 ,好象是对《秋天的怀念》。
小溪里,一艘《威尼斯小艇》正缓缓地开来》小艇上正站着《狼牙山五壮士》《小英雄雨来》和《挑山工》,他们正出神地《望天门山》。
艇上的乘客都下了船,《我的伯父鲁迅先生》就带着他们参加了《大瀑布的葬礼》,并题写了《题西林壁》。他还邀请《地震中的父与子》参观了《蟋蟀的住宅》,然后拿着《金色的鱼钩》一起去《可爱的草塘》上钓鱼。
夜色降临,送走《夕照》,送《别董大》,就在《暮江吟》《秋蒲歌》。夜深了,《我的伯父鲁迅先生》就带着他们去《枫桥夜泊》。
第二天,《海上日出》的时候,《我的伯父鲁迅先生》要回去了,他送给《少年闰土》《一件运动衫》,就乘上《威尼斯的小艇》离开了。《狼牙山五壮士》、《小英雄雨来》、《挑山工》望着《我的伯父鲁迅先生》远去的《背影》,深情地说“《再见了,亲人》……”

本文固定链接: https://blog.yanhualou.com/luan/336.html | 烟花楼博客
标签:

课题大串拼:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter